Le rendez-vous des videastes francophones





Précédent   Forums > Accueil > Le bar de la Marine
Identifiant
Mot de passe   S'inscrire
FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher Modes d'affichage
  #1  
Vieux 03/02/2006, 21h09
Avatar de 7na-na
7na-na 7na-na is offline
xperiment2 vous héberge
 
Date d'inscription: September 2005
Localisation: Ile de France (77)
Messages: 2 921
Send a message via Skype to 7na-na
Par défaut Attention Arnaque

ARNAQUE - Le LCL (ex Crédit Lyonnais) vient de subir une attaque par phishing sans précédent. Comment se prémunir contre le vol de données privées sur internet ?
http://trackingv6.dolist.net/id.asp?l=121944-410088-13027088-393-0
Réponse avec citation
  #2  
Vieux 03/02/2006, 23h05
Avatar de Eric D.
Eric D. Eric D. is offline
Moderateur Matériel Vidéo
 
Date d'inscription: July 2005
Localisation: Paris
Messages: 3 707
Par défaut Re : Attention Arnaque

moi je répond toujours aux fisching mais en remplissant les cases de noms d'oiseaux

1 ça défoule

2 ça va occuper 5 minutes celui qui récupère les messages

3 il met une croix noire sur ton email.....


A+
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 03/02/2006, 23h31
Avatar de saint kro
saint kro saint kro is offline
Consultant technique Son
 
Date d'inscription: July 2005
Localisation: IDF
Messages: 1 052
Par défaut Re : Attention Arnaque

Citation:
Posté par 7na-na
ARNAQUE - Le LCL (ex Crédit Lyonnais) vient de subir une attaque par phishing sans précédent. Comment se prémunir contre le vol de données privées sur internet ?
http://trackingv6.dolist.net/id.asp?...13027088-393-0

Ben, quand on est con, on n'utilise pas internet.... ya des coups de pieds au cul qui se sont perdus.

A+
Réponse avec citation
  #4  
Vieux 03/02/2006, 23h40
Avatar de Eric D.
Eric D. Eric D. is offline
Moderateur Matériel Vidéo
 
Date d'inscription: July 2005
Localisation: Paris
Messages: 3 707
Par défaut Re : Attention Arnaque

ah j'oubliais aussi apres avoir répondu je vais voir sur le site original (ebay ou banque etc...)

il y a toujours un sevice qui aime bien récuperer un Forward du mail que l'on a reçu ce qui met HS tres rapidement le site frauduleux

A+


sur internet faut pas lancer des coups de pieds n'importe ou on risque de perdre sa chaussure
Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : oui
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Attention nouveau virus ebmars Le bar de la Marine 60 24/02/2006 21h29
attention devant Pulco Le bar de la Marine 2 02/02/2006 18h39
Attention ! Publicité déguisée ! Cendron DV, technique générale video et audio 5 22/12/2005 19h16
Attention Chenilles Processionnaires 7na-na Le bar de la Marine 11 02/11/2005 22h01


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h34.
Plan de Site: 2, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46


Édité par : vBulletin version 3.5.3
Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #7 par l'association vBulletin francophone
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 2.3.3